Gmail me Photo Kaise Save Kare in Hindi? Aap apne computer ya mobile device ke browser se Gmail account open karein aur wahan se koi photo save karne ke liye niche diye gaye steps follow karein:
Gmail me Photo Kaise Save Kare in Hindi
अपने कंप्यूटर या मोबाइल डिवाइस के ब्राउज़र से ग्मेल खाते को खोलें और वहां से फोटो सेव करने के लिए नीचे दिए गए चरणों का पालन करें:
- ई-मेल से जो फोटो सेव करनी है उसको खोलें।
- फोटो पर राइट-क्लिक करें और “Save image as” या “Save picture as” विकल्प का चयन करें।
- अपने कंप्यूटर या मोबाइल डिवाइस में उसको सेव करने के लिए एक फोल्डर का चयन करें।
- इमेज के नाम और फाइल फॉर्मेट (jpeg, png, etc.) के लिए एक नाम चुनें और “Save” बटन प्रेस करें।
अब आपका फोटो सेव हो चुका है और आप उसे कहीं भी उपयोग कर सकते हैं।
Related Post:
- Apne Mobile Ko Computer Kaise Banaye
- Whatsapp Number Kaise Save Karte Hain
- Software Kaise Banate Hain? | सॉफ्टवेयर कैसे बनाते हैं
Gmail me Photo Kaise Save Kare in Hindi
- E-mail mein se jo photo save karna hai usko open karein.
- Photo ko right-click karein aur “Save image as” ya “Save picture as” option select karein.
- Apne computer ya mobile device mein usko save karne ke liye ek folder select karein.
- Image ke naam aur file format (jpeg, png, etc.) ke liye ek name choose karein aur “Save” button press karein.
Ab aapka photo save ho chuka hai aur aap usko kahi bhi use kar sakte hain.
ई-मेल फोटो क्या होता है?
ई-मेल फोटो” एक तस्वीर या इमेज होती है जो ईमेल में भेजी जाती है। वह व्यक्तिगत या व्यवसायिक उद्देश्यों के लिए भेजी जा सकती है, जैसे कि फोटोग्राफी, पेशेवर प्रोफाइल, या कुछ अन्य मुद्दों के विवरण।
Email photo ek tasveer ya image hoti hai, jo email ke duara bhede jati hai. Vah yaktigat ya vyavasaayik uddeshyon ke lie bhejee ja sakatee hai. Jaise ki photograph, kisi bhi tarha ki profile, ya kuch any muddon ke vivaran.