Whatsapp Number Kaise Save Karte Hain | “WhatsApp नंबर कैसे सेव करते हैं”: WhatsApp, आपके सभी मित्रों, परिवार व व्यवसाय संपर्कों के साथ संपर्क रखने का सबसे आसान तरीका है। यदि आपको किसी नए व्यक्ति का WhatsApp नंबर मिल गया है तो, उसे आपके WhatsApp नंबर के स्थान पर सेव करने की जरूरत होती है। यहाँ हम आपको बताएंगे कि WhatsApp नंबर कैसे सेव करते हैं।
व्हाट्सएप नंबर व्हाट्सएप नंबर सेव करना कोई मुश्किल नहीं है: इस आर्टिकल में हम स्टेप बाय स्टेप देखेंगे क्यों आप आसानी से अपना व्हाट्सएप नंबर कैसे सेव कर सकते हैं.
Whatsapp Number Kaise Save Karte Hain: Step by Step
- Sab se phele apko mobile me apna “Whatsapp Application” kholna hai,
- Fir us group me jana hai jahan se apko apka number mil rha hai save karne wala ya agar koi naye number se message aaya hai to koi naya number save karena hai to uski chat par click karen.
- Uske bad uper ki tarf apko ek option mile ga “Add Contact” karke uper per click karen.
- Us per click karne ke bad ap apni Phonebook me aagayen ge, fir ap uska number apke hesab se kisi bhi naam se save kar skte hai.
Related Post:
- Software Kaise Banate Hain? | सॉफ्टवेयर कैसे बनाते हैं
- Bank of Baroda Me Mobile Number Kaise Change Kare Online
- लैपटॉप कैसे बनता है | Laptop Kaise Banta hai?
- लैपटॉप कैसे चलाते हैं | Laptop Kaise Chalate Hain
व्हाट्सएप नंबर कैसे सेव करते हैं
- सबसे पहले, आपको अपने मोबाइल फोन में WhatsApp एप्लीकेशन को खोलना होगा।
- फिर उस ग्रुप में जाना है जहां से आपको आपका संपर्क मिल रहा है यह अगर किसी नए नंबर से आपको मैसेज आया है तो उस चैट को ओपन करना है.
- उसके बाद ऊपर की तरफ आपको एक ऑप्शन मिलेगा “Add Contact/एंड कांटेक्ट” एंड कांटेक्ट करके.
- उस पर क्लिक करना है फिर आप अपनी फोन बुक “Phonebook” पर आ जाओगे. और वहां पर आप जो भी नाम से चाहो उस नाम से उस नंबर को सेव कर लेना है.
Note: Yeh bahut he asan prossess hai ap kisi ki shayeta ke bina he save kar skte hai. Yeh Whatsapp ki official website hai jahan ap ko English me jankari mil jaye gi ke “Whatsapp Number Kaise Save Karte Hain”.